ID #1030

Broadcasts protokollieren?

Es ist nicht vorgesehen, Broadcasts, die per SEND oder anderen Tools bzw. von der Server Konsole gesendet werden, in irgendeiner Weise an einer zentralen Stelle zu protokollieren.

Es ist allerdings denkbar, Versand und Empfang von Nachrichten mit einem Programm wie e/pop von http://www.wiredred.com durchzuführen. Dann ist es möglich, die Nachrichten auf dem Empfänger Rechner zu sichern.

Hierbei sollten allerdings rechtliche Bestimmungen eingehalten und der Betriebsrat informiert werden.