ID #1024

VREPAIR mit PURGE Option

Es gibt Situationen, bei denen ein Volume nicht mehr gemountet werden kann, weil zuviele Dateien bzw. zuwenig Speicher vorhanden sind/ist. In diesen Fällen kann man VREPAIR auch mit der Option starten, alle gelöschten Dateien sofort zu purgen. (bei NetWare 4.11: Set VREPAIR options -> Punkt 4)

Jedes über diese Option gepurgte File wird im Lauf des VREPAIR als "Fehler" angegeben. Dabei besteht jedoch kein Grund zur Besorgnis, sondern dient einfach der Anzeige der Anzahl an gepurgten Dateien.