ID #1036

alte Patches

Novell hat auf seinen FTP-Servern immer nur die aktuelles Version seiner Patches. Nachdem aber diverse neue Patches teilweise gröbere Fehler aufweisen als alte oder mit anderen Programmen nicht zusammenarbeiten, müssen Sie unter Umständen auch auf ältere Patches zurückgreifen können.

Alte Novell Patches gibt es auf folgenden Servern im Internet:

Patches für End-Of-Life Versionen wie NW 3.x, 4.x oder auch NW 5.0, die Sie bei Novell nicht mehr finden, gibt es weiterhin auf meiner Service DVD für NetWare.