ID #26067

Erdung des BNC LANs

1. nur einen Widerstand erden (mehr macht wunderschöne Brummschleifen)
  2. z.B. Draht um Widerstand wickeln oder anlöten oder unter das gecrimpte Stück des Steckers stecken oder einen leeren BNC-Stecker an der Masse mit Kabel belöten (=elegant und sicher, benötigt aber noch ein T-Stück) oder Widerstand mit Lötfahne suchen, finden und erst dann kaufen
  3. läuft oft auch ohne, "mit" mindert es aber Streuungen (aus dem RG-58-Kabel und hinein)
  4. Erdung am Rechnergehäuse reicht (dieses sollte ja geerdet sein)