NetWare » NetWare 6.x

ID #6020

Update auf NetWare 6.5

Wenn Sie einen NetWare 5.x oder 6.0 Server auf NetWare 6.5 updaten möchten, müssen Sie den Server nicht wie früher über die neue CD booten, sondern bei laufendem Server in der GUI unter INSTALL die NetWare 6.5 als neues Produkt installieren. Installationsverzeichnis ist das Root der OS CD.

Verwenden Sie am besten eine aktuelle Overlay CD mit eingearbeitetem Support Pack und nicht die Original-CD.

Falls obige Installationsweise jedoch fehlschlägt (selbst schon erlebt), müssen Sie den Server über das "Down Server Upgrade" installieren.