NetWare » Fehlermeldungen (Server)

ID #10023

Allocated Memory

Wer unter Netware 4.x Probleme mit einem "Memory Allocation Memory" (vor allem im Zusammenhang mit der Kompression von Dateien) hat, kann sich bei Novell ein Update herunterladen: (!NP [pk411it3.exe]).

Dieses Archiv enthält unter anderem den Patch decrenfx.nlm, der eine Schleife behebt, während eine komprimierte Datei umbenannt wird. Diese Schleife verbraucht sehr schnell Arbeitsspeicher und erzeugt die erwähnten Speicherfehler und kann der Server damit zum Absturz bringen.

Das Problem wird durch den SP8(a) allein noch nicht behoben.