NetWare » Fehlermeldungen (Server)

ID #10014

No ECB Available Count

Wenn der Zähler der nicht verfügbaren ECBs (Event Control blocks) sehr schnell hochläuft, könnte irgendeine Netzwerkkarte defekt sein oder Treiberprobleme der Netzwerkkarte im Server bestehen. Außerdem tritt der Fehler bei vielen Karten auf, für die am Server Treiber geladen sind, aber kein Netzwerkkabel angeschlossen haben.

Höchstwahrscheinlich sind jedoch die Packet Receive Buffers am Anschlag und sollten erhöht werden. (siehe auch SET Befehle)