WAN Traffic Manager

In NetWare 5 gibt es als neues NLM den WTM (Wan Traffic Manager). Dieser soll die Synchronisation zwischen WAN Verbindungen zu kontrollieren. WTM ist auch für NetWare 4.11 verfügbar (!NP [wtmc1.exe])

Es gibt aber einige Einschränkungen:

• Kein Support
  • Man muß nach der Installation von WANMAN im Baum das DS Update neu einspielen.
  • WANMAN kontrolliert keine Timesync Pakete. Als einzige Lösung bietet sich der Einsatz von DCF77 Uhren auf beiden Seiten an und jeweils die Einstellung als Single Reference Server.

Kommentieren nicht möglich

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)