Banner und Notify deaktivieren

Das Banner vor dem eigentlichen Ausdruck und auch das Notify läßt sich je nach Client und Betriebssystem unterschiedlich abstellen:

Microsoft Client Services for NetWare unter Windows NT
Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> CSNW -> Vorspann drucken: deaktivieren

Novell 32-Bit Client
Drucker -> Eigenschaften -> NetWare Settings -> Banner bzw. Notify deaktivieren

Bei einem NT4 Rechner mit Microsoft Client können Sie diese Einstellungen so vornehmen:

Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> CSNW: die jeweiligen Häkchen wegnehmen

Bei NT 4.0 mit dem SP5 läßt übrigens der Ausdruck des Banners aufgrund eines Bugs nicht ausschalten. Verwenden Sie einfach den aktuellen SP6a.

Kommentieren nicht möglich

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)