Updates und Patches

2009-01-01 08:00

für NetWare 5.0:

Bitte beachten Sie den Tipp mit weiterhin bestehenden Problemen des Support Packs für NetWare 5.0, die von Novell nicht weiter supported wird.

NW50SP6A.EXE 154 MB 18.12.00 NetWare 5.0 Service Pack 6a
56/128bit, multilingual
OS5PT2A.EXE Server.exe Update für NetWare 5.0
SBS5PT2A.EXE Server.exe Update für SBS 5.0
NDP2XP7.exe (wenn Sie NDPS einsetzen)
TS524o.EXE behebt diverse TIMESYNC Probleme
wsock4f.exe neue Winsock Version
flsysft3.exe behebt einige Lockprobleme und Abends
tsa5up9.exe behebt TSA Probleme (benötigt für Backups)
tcp553v.exe neuer TCP/IP Stack (entspricht dem von NW 5.1 SP3)

Neuere NSS Updates unterstützen nur noch NetWare 5.1.

für NetWare 5.1:

NW51SP8.EXE 375 MB 08.03.05* NetWare 5.1 Service Pack 8
multilingual; letzte Version

Schalten Sie aber auf jeden Fall das Opportunistic Locking aus. siehe Tipp "Dateilocks und hohe Auslastung"

Achten Sie beim NetWare 5.1 Update auf den Tipp bzgl. Problemen mit dem SP8.

Die Patches sind auf der Service CD für NetWare 5.x bzw. auf der Service DVD1 für NetWare und (zumindest für NetWare 5.1) im Internet bei Novell zu erhalten.