NetWare » NetWare 4.x

ID #4009

Anmelden bei Netware 4.xx und 3.1x

1. das programm map.exe vom 4.xx -Server auf den 3.1x-Server kopieren (am besten in SYS:PUBLIC)
  2. beim 3.1x-Server "normal" anmelden (mit LOGIN, Login skript wird abgearbeitet).
  3. mit map auf den 4.xx-Server mappen (map <laufwerk>:=<servername>/ <laufwerk>:<verzeichnis>, also z.B.: map r:=fakultaet/sys:public). so bleibt man bei beiden servern angemeldet.

Dieses Mappen klappt allerdings nur mit der MAP.EXE von Netware 4.xx! Andererseits läßt sich diese problemlos mit Netware 3.xx verwenden, man kann sie von daher auf dem 3.xx-Server einfach austauschen.