Username beim Login leer

2009-01-01 08:00

Wenn sich an den Arbeitsplätzen immer andere Benutzer anmelden, wäre es praktisch, wenn der Loginname leer bleiben würde. Standard ist nämlich immer der letzte Benutzer, der sich erfolgreich angemeldet hatte.

Um diese zu erreichen, gehen Sie wie folgt vor:

In den Client-Eigenschaften (z.B. über das rote N im Systemtray)

Standortprofile -> Default -> Eigenschaften -> Eigenschaften

Und dort dann den Haken "Save Profile after succesful Login" rausnehmen und das Feld für den Usernamen leeren.

Das klappt sowohl mit den aktuellen 3.x als auch den 4.x Clients.