ID #2021

Dateien eines Besitzers auflisten

Mit folgendem Befehl lassen sich alle Dateien eines Besitzers auf einem Volume anzeigen:

ndir /fo /ow eq benutzername

Ndir ist der "Dir"-Befehl von Novell, der nur Dateien [/fo] des Benutzers benutzername [/ow eq (equals) benutzername] auflistet.

Evtl. empfiehlt sich noch " |more oder /c > Dateiname.txt" oder einer folgender Schalter:

/sort up sortiert nach geändertem Datum
/sub alle Unterverzeichnisse
/ac bef 1-1-95 alle Dateien, welche seit dem 01.01.95 nicht mehr aufgerufen wurden
/si gr 100000 ac bef 01-05-95 sort ow sortiert die Ausgabe nach Benutzern, welche Dateien größer 100K besitzen, die sie aber seit dem 01.05.95 nicht mehr aufgerufen haben.