ID #2010

Terminalserver

Aktuelle Novell Clients unterstützen den MS-Terminalserver.

Problemlos funktionieren die Clients 4.8x z.B. mit Citrix Metaframe 1.8 und Metframe XP, wobei noch ein Metframe Patch benötigt wird.

http://www.citrix.com: dort nach "Novell Client and Citrix Metaframe" suchen.

http://www.thinclient.net/technology/novell/Metaframe_XP_FR1_and_NDS.pdf: Voraussetzungen und Einschränkungen sowInstallation von Citrix unter NetWare

Es gibt auch einen Webring zu Terminal Servern: http://www.webring.org/cgi-bin/webring?ring=thin;list

Und eine Linkliste: http://www.xs4all.nl/~soundtcr/#acs