Small Business Versionen und Faxware

Marcel Werner
2009-01-01 08:00

Sobald das Support Pack 4 oder neuer bei NW 5.0 SBS installiert wird, läuft die mitgelieferte Faxware 5.11 nicht mehr (bzw. beendet sich nach dem Start sofort wieder).

Bei Tobit gibt es unter http://nwsb.tobit.com ein Update des david.nlm, das diesen Fehler behebt.

Auch unter NWSB 4.2 mit dem NW4SP8 gibt es diesen Fehler, für den es unter der gleichen Adresse einen Fix gibt.

Aktuelle Support Packs für die Small Business Versionen liefern unter \Tools meist auch Updates für die mitgelieferte Faxware mit, die Sie installieren sollten.