Startbild bei Faxware/David ausschalten

Nikolaus Riehm
2009-01-01 08:00

Im David Client (auch im Tobit InfoCenter) kann man den Splash-Screen ausschalten, in dem man das Bitmap aus dem Client-Verzeichnis auf dem Server löscht. Dies hat zur Folge, dass der Client erheblich schneller startet und das Startbild das Dialogfenster nicht verdeckt.

Benennen Sie dazu einfach alle DVWIN*.BMP in DAVID\CLIENTS\WINDOWS\ (auf dem Server) um.

Bei den neuen InfoCenter Clients muss man die Faxware übrigens erst einmalig registrieren, damit man den Splash Screen ausschalten kann.