Tobit Faxware / David hängt sich auf

2009-01-01 08:00

Wenn zehn Faxe hintereinander nicht gesendet werden konnten, weil besetzt war oder "kein Anschluß unter dieser Nummer", deaktiviert die FaxWare bzw. David den entsprechenden Port.

Dieses "Feature" ist standardmäßig aktiviert, um den Server vor zu vielen vergeblichen Wahlversuchen zu schützen. Sie können es allerdings auch ausschalten, indem Sie in der Datei DAVID\CODE\david.ini den Punkt MaxSuccessiveErrorCount auf Null setzen und den Strichpunkt davor löschen.

In den aktuellen Versionen kann man diesen Wert auch im TLD konfigurieren.