weitere Tipps » Backup

ID #16033

ARCserve 9 Abends

Bei langen SCSI Operationen kann ARCserve 7 und 9 Abends verursachen oder zumindest Jobs abbrechen. Dies liegt an Real Mode Zugriffen liegen, die bisweilen notwendig werden.

Um diese Real Mode Zugriffe zu vermeiden, können Sie DOSFAT.NSS permanent laden oder von ARCserve nur bei Bedarf laden lassen.

Bei ARCserve 7 sollten Sie allerdings die aktuellen Patches geladen haben, bevor Sie die On-Demand-Methode benutzen.