weitere Tipps » Backup

ID #16030

ARCserve 7 und das fehlende FPSM.NLM

E21028 Cannot locate FPSM.NLM

Wenn Sie während dem Pre Flight Check (PFC) von ARCserve 7 die folgende Meldung erhalten:

E21028 Warning - ARCserve will load with following warning(s)
Cannot locate FPSM.NLM: Recommended: v5.90a

können Sie diese gänzlich ignorieren. ARCserve prüft das Vorhandensein von Modulen, läuft im vorliegenden Fall aber problemlos weiter. Novell hat dieses NLM bei den aktuellen Support Packs nach C: verschoben. Um die Fehlermeldung im ARCserve Message Screen zukünftig zu vermeiden, können Sie es wieder nach SYS:SYSTEM kopieren. Nutzen Sie dazu am besten einen der in den letzten Technik News Ausgaben beschriebenen File Manager.