User auf NT Client lokal einrichten?

2009-01-01 08:00

Mit Hilfe von ZENworks ist es problemlos möglich, auf einer NT-Workstation ein Login zu erreichen, wenn der Benutzer zwar einen Account auf den Novell-Servern besitzt, aber keinen im NT-Rechner vorhanden ist.

Dazu reicht bereits das ZENworks Starter Pack, das Sie auf dem Server installieren, den aktuellen Client auf der Workstation und dann DLU (Dynamic Local User) aktivieren.

Details finden Sie in der Dokumentation zu Zen2 bei http://www.novell.com/documentation/